Ils bougent

Soyez les premiers informés : ils ou elles changent de poste, proposent de nouvelles publications ou albums, battent des records, reçoivent des distinctions, etc…

11/02/19
AUMONT Jérôme
Jérôme AUMONT Chef de cuisine au Coquillage / Château Richeux

Tout en suivant des cours à l'ICEP, Jérôme Aumont commence son apprentissage...


18/09/19
EISENMAN Laurent
Laurent EISENMAN Secrétaire général SNCF Mobilités Pays de la Loire

A peine diplômé, Laurent Eisenman entre à la SNCF, désireux de travailler...


06/02/19
JUSSERAND Philippe
Philippe JUSSERAND Directeur régional Pays de la Loire Banque des Territoires Caisse des Dépôts et Consignations

C’est au Crédit Agricole de Manosque que la carrière bancaire de Philippe...


05/02/19
GRELIER Eric
Eric GRELIER Président de la CCI du Maine-et-Loire - Directeur général du Groupe Flora Nova

Responsable du développement pour l'enseigne « Vive le jardin » au début...


24/01/19
GUIBERT Mathieu
Mathieu GUIBERT Chef et propriétaire du restaurant Anne de Bretagne

L’univers de la gastronomie fait partie de l’ADN de Mathieu Guibert. Aussi...


24/01/19
DRAPEAU Thierry
Thierry DRAPEAU Chef de cuisine du restaurant Thierry Drapeau

« Mon père était un cuisinier du dimanche. Il passait sa journée à cuisiner...


21/01/19
COUILLON Alexandre et Céline
Alexandre et Céline COUILLON Chef de cuisine de La Marine et de la Table d'Elise

On peut être prophète en son pays. Alexandre Couillon et son épouse Céline...


16/01/19
GRIMONT Damien
Damien GRIMONT Navigateur et organisateur d'événements nautiques

Qui est Damien Grimont ? Marin, entrepreneur, inventeur, aventurier, amoureux...


14/01/19
RAMARD Dominique
Dominique RAMARD Président de l'Etablissement public foncier de Bretagne - Maire de Saint-Juvat

Professionnellement, Dominique Ramard a débuté en 2000 à Rennes comme...


10/01/19
MOREAU Yannick
Yannick MOREAU Président des Sables d'Olonnes agglomération - Maire des Sables d'Olonne

Professionnellement, Yannick Moreau a exercé jusqu'en 2011 au Conseil...