Ils bougent

Soyez les premiers informés : ils ou elles changent de poste, proposent de nouvelles publications ou albums, battent des records, reçoivent des distinctions, etc…

20/02/19
KERLIR Laurent
Laurent KERLIR Président de la chambre d'agriculture du Morbihan - Vice-président du Ceser de Bretagne

Conseiller Lait à Coopagri pendant un an, Laurent Kerlir s'est ensuite...


20/02/19
SERGENT André
André SERGENT Président de la Chambre d'agriculture du Finistère

Tout jeune déjà, André Sergent a un rêve : celui de reprendre l’exploitation...


13/02/19
JACQUES Jean-Michel
Jean-Michel JACQUES Député du Morbihan

Si un seul mot pouvait résumer le parcours de Jean-Michel Jacques, ce...


11/02/19
AUMONT Jérôme
Jérôme AUMONT Chef de cuisine au Coquillage / Château Richeux

Tout en suivant des cours à l'ICEP, Jérôme Aumont commence son apprentissage...


11/02/19
GASTINEL Hervé
Hervé GASTINEL Président du Directoire et Directeur général du Groupe Beneteau

Après s’être formé dans les plus grandes écoles françaises, Hervé Gastinel...


23/02/19
EISENMAN Laurent
Laurent EISENMAN Secrétaire général SNCF Mobilités Pays de la Loire

A peine diplômé, Laurent Eisenman entre à la SNCF, désireux de travailler...


05/02/19
GRELIER Eric
Eric GRELIER Président de la CCI du Maine-et-Loire - Directeur général du Groupe Flora Nova

Responsable du développement pour l'enseigne « Vive le jardin » au début...


24/01/19
GUIBERT Mathieu
Mathieu GUIBERT Chef et propriétaire du restaurant Anne de Bretagne

L’univers de la gastronomie fait partie de l’ADN de Mathieu Guibert. Aussi...


24/01/19
DRAPEAU Thierry
Thierry DRAPEAU Chef de cuisine du restaurant Thierry Drapeau

« Mon père était un cuisinier du dimanche. Il passait sa journée à cuisiner...


21/01/19
COUILLON Alexandre et Céline
Alexandre et Céline COUILLON Chef de cuisine de La Marine et de la Table d'Elise

On peut être prophète en son pays. Alexandre Couillon et son épouse Céline...